07.11.2017
Выпекайте в духовке при 200°C до 3 минут.
Светлые готовые коржи охлаждайте на мягкой поверхности, отдельно друг от друга. Прикройте полотенцем, чтобы оставались мягкими.
Для приготовления крема берется полстакана молока и смешивается с яйцом, сахаром, мукой и ванилью.
У нас на сайте: «chernigiv-city.com» вы сможете найти всё, что вам нужно.
Оставшееся молоко потребуется прокипятить, а затем в него тонкой струйкой влить яично-мучную смесь, непрерывно при этом помешивая всю массу.
Варить смесь до густоты на маленьком огне, не переставая помешивать. Кипятить не требуется.
Крем охлаждается и взбивается с маслом.
Коржи перемазываются кремом, складываются. Верх и бока готового торта так же пропитываются кремом и посыпаются подготовленной крошкой.
Чтобы торт хорошо пропитался, поместите его на ночь в холодильник.
Нежнейший вкус торта «Медовый» заставит вас приготовить этот десерт еще не раз. Он чудесен тем, что неприхотлив в компонентном содержании и не обременен в процессе приготовления. Пропитанные заварным кремом кусочки тают во рту, оставляя привкус меда и ванилина. К душистому чаю и уютной обстановке – неплохой добавочный компонент, который допускает возможность расслабиться и отдохнуть.
Источник: